Sabtu, 24 Maret 2012

bagi2 kode harvest moon nih...

hai teman2...
bagi kalian yang sedang mencari codebreaker harvestmoon FOMT ( friend of mineral town ), and main .nya di pc/pake emulator. saya akan coba share beberapa codebreaker HM.FOMT yang saya punya, dan semuanya work 100%.

tau kan cara masukin code.nya...??
ok...
saya cuma bisa share kode.nya aja...

1. kode master ( kode yang harus ada sebelum membuat kode yang lain )
0000E882 000A
100D1BF8 0007
2. uang maksimal
82004080 E0FF
82004082 05F5
3. pakan ayam maksimal
820029E8 FFCF
4. pakan sapi/domba maksimal
82002BC8 FFCF
5. kayu maksimal
820025FC 03E7
6. stamina tidak terbatas
320041F5 004B
320041F6 002A
7. medali maksimal
82005220 9BFF
8. air dalam alat penyiram tidak habis2
320041F7 0080
9. hati anjing penuh
82004262 FFFF
10. hati kuda penuh
8200261A FFFF
11. memperbesar rumah
820027CC 009A
820027CD FF9A
820027CF FF00
820027D0 FFFF
820027D1 FFFF
12. memperbesar kandang sapi
82002BC8 FF01
13. memperbesar kandang ayam
820029E8 FFFF
14. mempunyai villa, rumah di kota, dan rumah di pantai
820025D8 000F
15. kode cewek
32004359 00FF : hati merah (popuri)
32004358 00FF
3200435A FFFF : meniah dengan popuri Popuri
32004415 00FF : hati merah (Mary)
32004414 00FF
32004416 FFFF : enikah dengan Mary
320044A5 00FF : hati merah (Karen)
320044A4 00FF
320044A6 FFFF : menikah dengan Karen
320044D1 00FF : hati merah (Elli)
320044D0 00FF
320044D2 FFFF : menikah dengan Elli
32004525 00FF : hati merah (Ann)
32004524 00FF
32004526 FFFF : menikah dengan Ann
820045A4 FFFF : hati merah (Harvest Goddess)
820045A6 FFFF : menikah dengan Harvest Goddess
       jahhhh...
       cape' nihh...
segitu dulu deh, nanti kalo ada yang minta saya tambah lagi...


makasih sudah membaca postingan pertama saya...salam damai...

1 komentar: